旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
简讯
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 简讯 > 正文
 
学生代表畅谈“学国学 树家风 青春献礼党代会”
2017-06-15 16:01 校团委 张琛 

6月13日下午,我校学生会召开“学国学树家风,青春献礼党代会”学生代表座谈会。 

各位学生代表围绕“学国学 树家风 青春献礼党代会”这一主题进行了座谈。学生会主席张琦玮同学表示,中华民族有重视家风的传统,讲究道德,勤俭持家,看重亲情,严于教子。随着社会的发展,应该在新的条件下,继承和发扬这个优良传统。 

在座谈会上,大家积极踊跃发言,会议气氛热烈,各学院学生代表纷纷表示要坚定不移的高举中国特色社会主义的伟大旗帜,响应天津第十一次党代会精神的号召,引导天农青年学习党的先进理论知识,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

校学生会主席团及各二级学院学生代表参加了此次座谈会。(摄影:周含) 

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
仪器设备管理系统      毕业生就业管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号