旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
天津农学院少数民族教职工联谊会成立
2017-06-16 11:33 统战部 汪理娜 

6月15日下午,我校召开少数民族教职工联谊会(简称“民族联”)成立大会。校党委副书记王刚清出席并讲话。校党委统战部部长田秀平主持会议。  

会议听取了《天津农学院少数民族教职工联谊会筹备情况介绍》,审议通过了《天津农学院少数民族教职工联谊会章程(草案)》、《天津农学院少数民族教职工联谊会第一届理事会长、副会长、秘书长、秘书、理事选举办法(草案)》,选举产生了我校民族联第一届理事会理事,并召开理事会第一次会议选举产生会长、副会长、秘书长、秘书。 

党委副书记王刚清同志被特聘为联谊会名誉会长。工程技术学院回族人士刘源教授当选为“民族联”第一届理事会会长。  

刘源同志在发言中说,在校党委的领导下,为宣传贯彻党的民族方针政策当好宣传员;为收集整理少数民族群众的意见和建议以及信息反馈当好联络员;为帮助少数民族群众出谋划策、牵线搭桥、排忧解难,帮助少数民族群众改善工作生活条件,实实在在为少数民族办好事、办实事当好服务员;为维护少数民族合法权益,化解矛盾,维护稳定当好协调员。 

王刚清首先代表校党委向“民族联”的成立表示祝贺。他表示,今天召开的“民族联”成立大会是我校统战部工作中一次十分重要的大会。我校少数民族教职工在高校统战工作中具有特殊的重要地位和作用,他们是跳动的音符,能歌善舞,心胸开放,容易沟通,容易合作,追求公平。他希望,“民族联”在校党委领导下、理事会带领下,充分发挥桥梁纽带作用,互相交流,增进友谊、团结力量;不断加强科研学术研究,政治理论学习,生活互相帮助。使“民族联”成为统战工作的优秀团队,成为我们学校群众组织中优秀代表。  

我校少数民族教职工联谊会会员参加会议。 (摄影:赵东文)  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
仪器设备管理系统      毕业生就业管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号