旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
我校召开专题会议传达学习天津市第十一次党代会精神
2017-06-06 13:50 党委办公室 李静 

6月5日,我校召开全体处级以上领导干部会议,专题传达学习中国共产党天津市第十一次代表大会精神。党委书记孙守钧主持会议并讲话。校领导王刚清、薛贵岐、徐瑛出席会议。 

会上,党委副书记王刚清重点传达了市委书记李鸿忠同志代表中共天津市委第十届委员会向大会作的题为《高举旗帜维护核心忠诚担当创新竞进为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告内容和主要精神。 

会议认为,市第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、天津进入重要历史性窗口期召开的一次重要会议,是在学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党形势下召开的一次重要会议。李鸿忠书记的报告,体现了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,政治站位高、理论指导强、思路谋划新、工作部署实,是一篇引领天津全面发展的纲领性文件,对天津今后的发展具有重大而深远的意义。 

孙守钧书记强调,认真学习宣传贯彻市第十一次党代会精神,是我们当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合工作实际,重点做好三个方面工作。一是认真学习贯彻好会议精神。各级党委、党支部要认真组织师生学习,要与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,领会精神实质,把握奋斗目标,结合学校实际找准方向,创新发展。二是要对标对表,主动融入天津现代化建设,唱响主旋律。要牢牢把握国家京津冀协同发展、雄安新区建设的战略机遇,充分发挥好学科和人才优势,抓住农业源头,服务天津主战场。三是强化党对高校的领导,认真落实全面从严治党要求。要不断提高践行“四个意识”的自觉性,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,驰而不息加强党风廉政建设;要加强思想政治工作,全面提升基层党组织特别是基层党支部建设的水平,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。 

全校副处级以上干部参加了会议。 

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
仪器设备管理系统      毕业生就业管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号